<< Retour à la liste des recettes

Recette pour diabétiques

Crème au café



Nombre de personne4 personnes Temps de préparation5 min Temps de cuisson40 min CoutPas cher DifficultéFacile 

Ingrédients

500 ml de lait
4 œufs
7 cuillères à soupe rases d'aspartame en poudre ou de stévia
1 cuillère à café d'extrait de café


Préparation

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Battre les œufs avec l'extrait de café et l'édulcorant.
Ajouter peu à peu le lait chaud.
Verser la préparation dans 4 ramequins,
Cuire au four au bain-marie pendant 40 min.

Diététique Nutrition fruits

Consultations en cabinet ou à domicile, uniquement sur rendez-vous

Membre de l'AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes)

Anne-Sophie LEJEUNE, 60 rue Raymond Spas
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Plan Google Map  

Dernière mise à jour le 08/09/2015

Réalisé par OPALIS'TIC - Mentions légales - Copyright 2012© Anne-Sophie LEJEUNE
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Une consultation chez la diététicienne n'est pas exclusivement réservée aux personnes souhaitant perdre du poids ...
Lire la suite