<< Retour à la liste des actualités

Quelle pâte à tarte choisir ?


Il suffit pour cela de lire les ingrédients !


Lire la liste des ingrédients, en particulier la matière grasse utilisée, aide à faire un choix entre les différentes pâtes brisées, sablées ou feuilletées. Lorsqu'il s'agit de matière grasse végétale non précisée, il est probable que ce soit de l'huile de palme. Même la pâte "bio" peut en contenir. A noter: le label "bio" ne garantit pas la qualité nutritionnelle d'un produit. On peut manger bio et déséquilibré. Quant à la pâte "pur beurre", elle en contient que du beurre: c'est la recette originale (presque) identique à la âte faite maison.


Diététique Nutrition fruits

Consultations en cabinet ou à domicile, uniquement sur rendez-vous

Membre de l'AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes)

Anne-Sophie LEJEUNE, 60 rue Raymond Spas
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Plan Google Map  

Dernière mise à jour le 04/08/2017

Réalisé par OPALIS'TIC - Mentions légales - Copyright 2012© Anne-Sophie LEJEUNE
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Une consultation chez la diététicienne n'est pas exclusivement réservée aux personnes souhaitant perdre du poids ...
Lire la suite