Recette pour tous
pour 2 |
Ingrédients
1 avocat, 250 g de crevettes roses, 1 mangue, sauce soja, 1 citron vert, 1 oignon, de la salade, du gingembre en poudre, ciboulette
Préparation
Verser 1 cuillère à soupe de sauce soja et 2 cuillères à café de jus de citron vert dans un saladier.
Ajouter 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre.
Ajouter y les crevettes et laisser mariner 20 min.
Détailler la mangue et l'avocat en petits dès.
Emincer finement un oignon.
Mélanger toute la préparation dans le saladier avec les crevettes et ajouter les herbes et de la salade verte.
Consultations en cabinet ou à domicile, uniquement sur rendez-vous
Membre de l'AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes)
Anne-Sophie LEJEUNE, 60 rue Raymond Spas 62218 LOISON-SOUS-LENS |
06.58.30.57.05 |
Dernière mise à jour le 25/09/2015