<< Retour à la liste des recettes

Recette pour tous

Salade de crevettes, avocat et mangue



Nombre de personnepour 2 

Ingrédients

1 avocat, 250 g de crevettes roses, 1 mangue, sauce soja, 1 citron vert, 1 oignon, de la salade, du gingembre en poudre, ciboulette


Préparation

 

Verser 1 cuillère à soupe de sauce soja et 2 cuillères à café de jus de citron vert dans un saladier.

Ajouter 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre.

Ajouter y les crevettes et laisser mariner 20 min.

Détailler la mangue et l'avocat en petits dès.

Emincer finement un oignon.

Mélanger toute la préparation dans le saladier avec les crevettes et ajouter les herbes et de la salade verte.

 

 

Diététique Nutrition fruits

Consultations en cabinet ou à domicile, uniquement sur rendez-vous

Membre de l'AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes)

Anne-Sophie LEJEUNE, 60 rue Raymond Spas
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Plan Google Map  

Dernière mise à jour le 25/09/2015

Réalisé par OPALIS'TIC - Mentions légales - Copyright 2012© Anne-Sophie LEJEUNE
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Une consultation chez la diététicienne n'est pas exclusivement réservée aux personnes souhaitant perdre du poids ...
Lire la suite