Pour l'apéritif
Pour 16 bouchées |
Ingrédients
1 petit oignon ou ½ , 4 œufs, 2 cas de crème fraîche liquide, 50g de gruyère râpé, Sel, poivre 180g de maquereaux sauce moutarde
Préparation
Pelez l’oignon.
Dans un mixeur, mixez finement l’oignon et les 4 œufs.
Ajoutez le gruyère, le maquereau (avec sa sauce) et la crème. Mixez grossièrement pour ne pas avoir une purée trop fine.
Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins.
Faites cuire les bouchées au maquereau et moutarde environ 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
Consultations en cabinet ou à domicile, uniquement sur rendez-vous
Membre de l'AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes)
Anne-Sophie LEJEUNE, 60 rue Raymond Spas 62218 LOISON-SOUS-LENS |
06.58.30.57.05 |
Dernière mise à jour le 25/09/2015