<< Retour à la liste des recettes

Pour l'apéritif

Bouchées au maquereau à la moutarde :



Nombre de personnePour 16 bouchées 

Ingrédients

1 petit oignon ou ½ , 4 œufs, 2 cas de crème fraîche liquide, 50g de gruyère râpé, Sel, poivre 180g de maquereaux sauce moutarde


Préparation

   

Pelez l’oignon.
Dans un mixeur, mixez finement l’oignon et les 4 œufs.

Ajoutez le gruyère, le maquereau (avec sa sauce) et la crème. Mixez grossièrement pour ne pas avoir une purée trop fine.
Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins.
Faites cuire les bouchées au maquereau et moutarde environ 20 min dans le four préchauffé à 180°C.

Diététique Nutrition fruits

Consultations en cabinet ou à domicile, uniquement sur rendez-vous

Membre de l'AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes)

Anne-Sophie LEJEUNE, 60 rue Raymond Spas
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Plan Google Map  

Dernière mise à jour le 25/09/2015

Réalisé par OPALIS'TIC - Mentions légales - Copyright 2012© Anne-Sophie LEJEUNE
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Une consultation chez la diététicienne n'est pas exclusivement réservée aux personnes souhaitant perdre du poids ...
Lire la suite